***

***
Источник –
Живая влага.
Новый имидж –
Страна дураков.
Работа –
Всем подошлась по нраву;
Все чего-то ждут
Из жизни Богов.
Слепые –
Их не осудишь.
Глухие –
Не стоит за это бить.
Добрые –
Этого не отнимешь.
Злые –
Не искоренишь.
Совесть –
Сегодня как белый профиль.
Зависть –
Кому, за  «какие», зачем?
Заговор –
Против полёта мысли;
Считают, что лучше серость,
Чем быть вторым.
Любовь –
Те, кто её достоин,
Разбивают в осколки крысиный пир.
Золото –
Умойтесь росою.
Положение –
Ослабьте животный пыл.
Зарево.
Кто ещё на что-то способен –
Погасите усталость лир…


Рецензии