***

У порога застывшей тишины плачет дождь,
Сменивший лунную ночь, в которой сон боролся
С глубокой реальностью, а поток мыслей был
Направлен в сторону сгорающих планет и
Невидимых паутин предательского молчания.
У порога застывшей тишины плачет дождь…


Рецензии