Загадки-декабрь2012г

Дети, внуки подрастают,
И из дома улетают,
Им наказ даём о том,
Чтоб не забыли родной?----Дом.

В огороде он растёт,
Вкус и запах всё убьёт,
Его инфекция боится,
Потому и сторонится? -----Чеснок.

Если ранки на руке,
Обработать надо все,
Что боится мал-народ,
Да, конечно это?-----Йод.
               
И табак, и вино,
Живое быстро убьёт всё.
Третья есть ещё беда.
Да ведь это?-----Наркота.

Спорт-зарядку знаем мы,
Но ещё другая есть.
Без зарядки молчит он,
Да,ведь это?----Телефон.


Рецензии