История не про нас

Мы проводим с тобой вечера, никогда не встречаем восходы.
Но случается так, что я становлюсь ближе всего на свете.
Это внезапно, но долгожданно, как ожидать непогоду,
Как видеть и чувствовать ночью западный тёплый ветер.

Я провожу с тобой время, ты провожаешь меня до парадных.
Я убиваю в себе всю скуку, тебя убивают внутри все чувства.
Внутри у тебя столько искр от касаний моих прохладных.
Внутри меня декаданс – самый противный вид искусства.

Ты говоришь о хорошей жизни и где-то ревнуешь внутри.
Ты говоришь мне правду, пытаясь хоть что-то склеить.
Понимаешь, счастье можно дарить, но оно не делимо в любви.
Вот безразличия хватит на всех. Могу тебя в этом заверить.

Ты встречаешь меня, как встречают рассветы в последний раз.
Я прощаюсь с тобой. А мне становится легче дышать и жить.
Ты понимаешь, что строить планы  – это история не про нас.
Ты понимаешь, что счастье со мной можно заживо хоронить.


Рецензии