Ёлочки - сосёночки

Ёлочки - сосёночки,
Зелёные иголочки.
На ветру качаются
Кудрявой головой.
Девушка пригожая,
Милая девчоночка
Подскажи где лапушка
Встречусь я с тобой?

Земля травой покроется,
Трава росой умоется.
Мой конь стучит копытами
В отчаянном пути.
Ёлочки - сосёночки,
Зелёные иголочки.
Скажите мне забытому,
Где милую найти?

В закаты и в рассветы
Ищу её по Свету,
Зову девицу - "Где ты?",
Но не могу найти.
Не знают даже ёлочки,
Зелёные иголочки.
Качают мне ответы
Головками в пути.


Рецензии