Бояться

Ненавижу зиму.
Будь она человеком -
Я-бы её пристрелил
Или зарезал.
Утро холод.
В троллейбус лезу.
Воротник поднят,
На руках перчатки.
Почти как у Муххамеда Али.
Не видать татуировок
И печатки.
Были дни -
Жил в местах потеплее.
Потом попадал туда,
Где зима холодней и длиннее.
Короче -
Нынче определился
Примерно между
Тех и этих
Мест,
Чтоб на свободе подольше оставаться.
Как сказал мой хороший кент -
Бояться - зубов -
В рот не давать -
Бояться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.