***

Крик воронья…
Рассвет. Уже можно писать, не включая электричество:
На старом еврейском кладбище вырос дом;
Я живу в этом доме, топчусь по чьим-то костям,
Читаю Чужие газеты, в которых описываются только подвиги «Героя»,
А время уходит…
Я снова хочу остановиться, делаю попытку –
Камни, Песок, Гной…


Рецензии