***

Ты не ищешь ответ на мой вопрос,
Ты падаешь вниз и не видишь роз
На зеркальном полу.
Ты хочешь сказать, но в тебе нет слов,
Ты хочешь уйти, но в тебе не останется снов,
Когда высохнут розы
На зеркальном полу;
И ты поранишь себя о сухие шипы,
Если не заметишь роз
На зеркальном полу.


Рецензии