***

В раздумьях тайных, пред луною
О милости прошу твоей:
Не отврати лица, и я не скрою
Души порыв столь долгих дней.

О, песнь моя,
Ты вновь кричишь и стонешь,
И из глубин души на волю рвёшься в высь…
Оборвалась струна…
В раздумьях тайных
Прошу тебя обиду позабыть.


Рецензии