***

На берегу столетий я строю дом;
Как мне узнать, кто поселится в нём,
Кто будет сажать в моём доме цветы
И кто станет в доме огнём?
Кто расскажет друзьям, что я был весел и прост,
Кто расскажет друзьям за кого был мой тост,
Кто расскажет друзьям, почему я грустил иногда
На берегу столетий, что будут всегда?
На берегу столетий я строю дом;
Как мне узнать, кто поселится в нём…


Рецензии