***

Ржавые от времени кресты, холодные плиты,
Ветер, пронизывающий до костей…
Я сижу у свежей могилы и слушаю ночь.
А где-то там, вдали, рождается новая звезда,
Но её свет ещё слаб преодолеть расстояние, разделяющее нас;
И я взлетаю, что бы дать ей имя.
Я хочу попасть в объятия её серебряных рук;
Но ночь слишком коротка, чтобы успеть до рассвета.


Рецензии