Привокзальный блюз

1. Закрытая касса, билетов нет. Сосед по блоку уснул спокойно.
    Сквозняк в карманах, нет сигарет. Перед глазами мажорное пойло.

2. В мозгах застывает вчерашний тост. Голяк на кухне; включаю ФУЗ.
    Бутылка пива – крутой улёт, и я пою ПРИВОКЗАЛЬНЫЙ  БЛЮЗ:

3. «Мне надоел Твой пустой базар, грязный прикид и подлая лесть,
      шумный перрон, на котором Ты ищешь к кому бы поближе сесть…

4.   Когда Ты пьяна, Ты любишь искусство, излить под гитару низкие чувства,
      а я не любитель подобных сцен и я сдаюсь в ПРИВОКЗАЛЬНЫЙ плен… »

5. Тяжёлое утро. Жестоко штормит. Хочу убежать, да не знаю как.
    Наверное, где-то ждут новый визит, а я пляшу в ПРИВОКЗАЛЬНЫЙ такт.


Рецензии
Настоящий привокзальный ...даже слышен стук колёс и ощущается запах перрона. Жёстко в такт плясать попавшему в плен вокзальных сцен...Обреченностью сквозит.

Наталья Алексеюк   17.11.2013 22:22     Заявить о нарушении