***

***
Наступит утро, мы проснёмся, а на дворе весна.
Синее небо не трогают безобразные тучи,
И мягкая трава упивается кристально чистой росой.
Я подарю тебе всю свою нежность, и мы пойдём далеко, навстречу лету.


Рецензии