***

Пока цветёт долина забытых полей,
Согласья ты ищешь меж тем, что делаешь,
И тем, к чему стремишься.
Великая бездна встаёт пред тобой,
И ты открываешь дверь, но только
Серебряный ветер стучится в твоё окно…
Звёзды молчат, пророча долину жизни…


Рецензии