***

       Волку, поедающему солнце, не знакомы причины его неестественного аппетита. Он утоляет жажду, получая многочисленные ожоги, и всё равно стремится полностью завладеть небесным светилом, не оставив никому ни единого лучика надежды.
       Замкнутый круг: смерть во имя смерти. Поневоле возникает вопрос: во имя чего жизнь? И кто ты, - волк или солнце?

P.S. Отсутствие стандартного смысла – есть, ни что иное, как, изыск предлагаемой формы.


Рецензии