***

Постой возле источника, отведай его
И ты поймёшь, как начинается день…
Открой свою тайну
Тому, кто над ней посмеётся,
И если останешься жив –
Поделись с ним живой водой, подав ему руку.
А если степная пыль проникнет тебе в глаза,
Слезами полей эту землю;
И вырастет сад.


Рецензии