***

Со лбов,разбитых о любовь,
Стекает жертвенная кровь
Похожая на лепестки холодных роз,
Горячая,как пожимание рук в мороз-
ный вечер.
И фонари как свечи.
Любовь-есть пища для души.
Любить спеши и ...не спеши!
Чтоб не убить в порыве страсти чувство чистое как снег и хрупкое как лед.
Сначала сводят счет
с душой
самоубийцы.
А в жизнь порой так тяжело влюбиться,что
 легкие шаги ведут к тяжелому падению....

Не сокруши любви волшебный замок,
-его не выплачешь слезами.


Рецензии
Интересные размышления! Понравилось! Саша, почему забросил печататься?.. Будь!
папа,

Сергий Груздев   28.07.2013 12:08     Заявить о нарушении