Слышишь?

Я тщеславен!
Я счастливый!
В этих клавишах
Мой ливень.
-Слышишь?
Если нет,дай ушко
Ближе!
Как ты слушаешь ракушку...

В этих клавишах мой ливень.
В этом ливне мои слезы.
Вновь счастливые приливы.
Я не слезу с этой дозы.

Берег,где завяли розы,
Ты своей волной ласкаешь.
Я с волной как мог боролся,
Ты раздавишь и оставишь.

Мне с волной хотелось слиться,
Но я снова ей оплеван...
И в моей души теплице
Остается только слово...


Рецензии