***

Я покидаю этот город – город битого стекла, разбросанного по
Замкнутому лабиринту.
Я покидаю этот неоновый праздник, могильные танцы,
Похоронный туш…
Я устал изучать подлые книги, чужие статьи, дома.
Я возвращаюсь, туда, где может быть меня ещё ждут.
Я покидаю этот город – город, в котором не осталось больше стыда.
Я покидаю этот город только потому, что я ещё жив…
Мне надоели громкие речи, в которых пустые слова.
Я возвращаюсь, чтобы развеять этот ужасный миф.


Рецензии