Симбиоз

Я глотаю твой илистый воздух и муть кипяченую,
Громоздя своё хрупкое завтра на сваи вчера,
И беседы веду ниочемные и увлеченные,
С просыпаний до вечера, с вечера и до утра.
Улыбаюсь минутами, деятельность имитирую,
В общем всё как обычно, как все, приросла и живу,
К твоему нестабильному телу. И вслух констатирую,
Что считаю тебя по шагам по центральному шву
Между двух площадей проходя, да по воспоминаниям...
С остальными считающими, что ты должен еще
Им везти иногда состояниями, расстояниями.
И ведь ты понимаешь, что транспорт твой тут не при чем.
Заразилась тобой? Или стала твоим паразитом я?
Мы связались и все пополам - почва, свет, водоем,
Я ведь думала раньше - год, два, остановка транзитная,
Но хоть не был ты первым моим, мы надолго вдвоем.


Рецензии
О простом,но так необычно и красиво. Каждый раз захожу с опасение разочарования...но всё больше очаровываюсь.

Прокопьевна   01.12.2012 13:27     Заявить о нарушении
Ну отчего же с опасением?) Рано или поздно, мы всегда или разочаровываемся, или привыкаем. Но зато, тогда находим что то иное, что нас очаровывает)
Все взаимозаменимо.
Рада, что пока сейчас Вам мои мысли кажутся симпатичными.

Алия Дюк   15.01.2013 23:41   Заявить о нарушении