Две стрелы в сердце

Амур — мальчишка злой и шустрый —
Послал мне в сердце две стрелы,
Ручей любви потек в два русла,
Запел Полад Бюль-Бюль Оглы.

Забилось сердце очень гулко,
Приняв амурные дары,
И я понесся к милым муркам...
Опять запел Бюль-Бюль Оглы.

Но две любви на части рвали,
Сломали в сердце две стрелы,
Хирурги раны зашивали,
Наркозом пел Бюль-Бюль Оглы.

Амур — мальчишка злой и шустрый —
Меняет лук на арбалет.
Больное сердце ноет в грусти,
И я надел бронежилет.

Разбил Амура кандалы!
Но вдруг... запел Бюль-Бюль Оглы…


Рецензии
И я помню голос певца, такой голос может и заворожить и разоружить)))
Хороший юмор всегда в цене! Спасибо за позитив, Юра!
Спасибо, что не забываешь!
С теплом, Мила.

Мила Московская   17.12.2012 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.