Послевкусие

Размазав черную помаду,
В объятья падала ночей...
Её хранитель-ангел-ада
Дарил ей 'быть для всех ничьей'.

Уже не думая о завтра,
И, забывая, с кем - вчера
Она проклятьем метит Утра
Благословляя вечера...

А я, набегами на "помню"
Кусаю веки солью слёз
И, упиваясь этой болью,
Целую горлышки взасос...

Такое жесткое похмелье,
Такой дестройер для души,
Любовь, которой быть не дОлжно,
Как послевкусие сушИ...


Рецензии
Отлична иллюстрация....Тема мне близка....

Хельга Квин   01.07.2014 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.