Интервью водителя в пробке

Да.. день неповторим, уж, точно.
Свое рождение отметил мощно
Не где-то, в снежной пробке в Химках.
В глаза бьет страшная картинка.

Коллапс на МКАДе ранним утром:
Там где-то вдруг упала фура,
Все полосы собой закрыв.
Она и вызвала такой затор-наплыв.

Да, немало – девять балов!
Мне в подарок – шторм на МКАДе.
Со  снегопадом нету сладу,
Кто-то ждет дождя усладу.

Дворники не в настроении
Чистить снег, как раньше, с рвением.
Может мало им зарплаты,
Чтобы снег грести лопатой.

Да, день, конечно, неповторим...
Но не спасет нас ангел-херувим.
Должны работать все мы дружно,
Чтобы страна не села в лужу.

30 11 2012г


Рецензии