Моя любовь из прошлой жизни

Моя любовь из прошлой жизни
Напоминает о себе;
Я стал как будто ей не ближним,
Уплыл на первой же волне.

И через годы, в жизни новой,
Любовь извечная моя
Теперь ревнует к той, которой
И мысли не отдал бы я.

Молчит, хотя переживает,
Я улыбнусь и обниму.
Она, наверное, не знает,
Что для нее одной живу.

(30.11.2012)


Рецензии