Танго

Пылали свечи в цвет заката ярко алым,
Стонала скрипка в мерном ритме кастаньет.
Его слова, казалось, выпустили жало,
И повинуясь, сердце вспыхнуло  в ответ.

Он вел на четкий ритм пластично и брутально,
Не отрывая глаз горящих от лица -
Я ощущала каждым нервом, как фатально
Сливались в такте наши руки и сердца.

За гранью резкий поворот - мы на дуэли…
Изгибом плеч по тонкой линии за край,
Дыханье выстрелом и он опять у цели -
Все тело только мягкий воск – повелевай!

Финал на самом пике чувств… Немного странно -
В горячем  воздухе остались лишь слова:
«Благодарю  за  это искреннее танго»
И повстречаемся ли заново?  Едва …


Рецензии
Мариночка, молодец)

Екатерина Борновицкая   26.03.2013 14:23     Заявить о нарушении
Катенька, спасибо!

Марина Кауханен   29.03.2013 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.