Свет, разрывающий тьму

Свет,разрывающий тьму,
Миг,уносящийся в Вечность,
Благо дарует тому,
Кто ощутит бесконечность.

Сердцем  кто видеть готов,
Душу открыв для прощенья,
Тот,кто проснется от снов,
Ступит на ниву прозренья.

В даль за летящей звездой,
В свете хрустальном купаясь,
В мир,где Любовь-рекой
Рвется душа,очищаясь.

В Свет,где она не одна
В Свет,где нет слез и страданий,
В Свет,где Любовь навсегда
Путь свой пройдет без скитаний.

Примем же мудрость веков,
Вспомним про звездное семя,
Вспомним свой истинный Дом,
Сняв непосильное бремя.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.