Нелепо разрезали землю

Плэйкаст:
Расцвели в небесах осколки поникшего льда…
превратились в снежинки… и падают,
падают, тихо… срываясь с полотен немых голубого
когда-то неба.
Застывший туман – над глазами…
Хрупкими пятнами инея облеплены ветви.
И взглядом мы, ощупью, обнимаем друг друга – так, словно бы
венами в тело врастая…
Крича в высоту опустевшую… слепо…
Нелепо разрезали землю:
на дом, где есть я, и мир, где любили
столь слепо
мы...

 
28/29.11.2012


Рецензии
поиск
потерянное
сон
метаморфоза
...
почему-то Ваши стихи мне напоминают медитацию или какой-то запредельный выход астрального тела...

Пять Комнат   24.05.2013 20:23     Заявить о нарушении
Очень рада, если это так)

Софья Стрижко   26.05.2013 23:07   Заявить о нарушении