Оболсуново?

Средь ивановских просторов
Есть оазис золотой.
Безо всяких переборов
Он действительно такой.

На горе стоит высокой,
Лесом сказочным покрыт.
Словно сокол одинокий
Он над местностью парит.

У подножья течет речка,
По-татарски Ух-тох-ма.
То закрутится в колечко,
То петляет как змея.

Раньше жили здесь бояре,
Первой гильдии купцы.
А теперь здесь государе -
Социальные жильцы.

Снег пушистый, воздух чистый,
Лес сплошная благодать!
Луч рассветный золотистый
Приглашает погулять.


Рецензии