Хаос

В этом мире все так сложно,
А ведь можно жить так просто,
Где начало, где конец
Не ответит нам мудрец.
Все запуталось в клубок,
А распутать невдомек
Получили, что хотели,
Только сами заболели.
День за днем бегут в хаосе,
Словно мы в большом полете
Приземлиться бы пора
И начать уже дела.
Нужно много исправлять
Россию миром возрождать!


Рецензии