Спектакль Antigona. next edition - дуэт с Креоном

Куплет:
В твоей груди – детонатор заводных часов.
Любовь – как точка возврата, знаки полюсов!
Не зная места и даты, подбираем код.
Любовь до точки возврата убыстряет ход.

Прихорус:
Я хочу по сердцу время знать –
Не ждать минут, – а пульс считать.
И в такт один с тобой дышать.      
Разбей часы – моей любовью!

Припев:
Час – найти себя.
Час – ответ принять.
Час – безвременья.
Час – безвременья!

Куплет:
В моей груди – детонатор, в проводах – ответ.
И я, и ты – мы солдаты – между «да» и «нет».
Не зная места и даты, подбираем код…
Любовь до точки возврата – часовой завод.

Прихорус:
Я хочу по сердцу время знать –
Не ждать минут, – а пульс считать.
И в такт один с тобой дышать.      
Разбей часы – моей любовью!

Припев:
Час – найти себя.
Час – ответ принять.
Час – безвременья.
Час – безвременья!


Рецензии