Люби же меня!

Люби же меня! Люби!
Ты, как вдохновение, как стих,
Пришедший ко мне в ночи.
Люби же меня! Люби!

Пусть ты не мой кумир,
Пусть ты не мой жених,
Но ты вошел в мой мир,
Как самый прекрасный стих.

Кто разгадает ребус чувств? -
Никто, -  и не надо.
Я ничего не боюсь.
Я – дочь звездопада.
2005г


Рецензии