Поздравление другу

В это чудесное утро
Пусть возрадуется душа.
Жизнь у тебя состоялась,
И любят тебя друзья.

К тебе открывая двери,
Мы их открываем вперед.
С тобою мы в лучшее верим,
И не боимся невзгод.

Идем мы вверх по спирали,
Свой возвышая дух.
Главное, что ты с нами –
Милый, желанный друг.
2005г


Рецензии