Примерь колпак!

                Л.Ш.

Рыданий, стонов ищешь здесь опять?
Любви, страстей? - Их не заставишь вспять
Бурлить, чудить, билбордом изумлять.
                (Что тут забыла, если наплевать?)
Ты можешь веселиться, горевать -
Давно уже не тина глаз, не ты -
Заполнили надежды и мечты.
Ты хочешь в стрОках видеть, чем дышу,
Кого пою, люблю и с кем грешу?
                (Чего ж ты ищешь, если пошишу?)
Любовь - подарок мне! Она - моя!
А ты - одно мгновенье бытия,
Не лучшее, не худшее, а так.
Молчит при встрече сердце - ключ  иссяк.
                (Впросак попала? - Примеряй колпак!)
25.11.2012


Рецензии