1581. Но все забыли про Закон

Вся жизнь - это закон,
законов в мире очень много,
Вселенной первый есть Закон,
законы есть для человека.

Закон здесь для народа есть
и личные законы тоже,
ведь жизнь принадлежит не нам -
она принадлежит закону.

Когда живешь ты для себя,
себе ты сам закон поставил;
когда живешь в народе ты,
законы предков соблюдаешь.

Законы государства есть -
законы чести, осужденья,
и конституция - закон
правопорядка и ученья.

Но все забыли про Закон,
что вся Вселенная живет в нём,
ведь Слово говорит, что мы -
земные дети отступленья.

Мы все оставили Закон,
а в нём открыто все, что дано,
ведь Бог Любовью все создал,
Его Закон - в Любви нам благо.

Знай: вся Вселенная живёт
по Вечному Любви Закону -
один лишь только человек
забыть всё хочет, что от Бога.

Но мы не может сохранить
ни мир, ни жизнь, ни все творенья,
и это видно по всему,
ведь всё идёт здесь к завершенью.

Бог говорит о нас теперь,
что, кто живет со злом на сердце
и ходит вместе со грехом,
тот будет вместе с сатаной
низвергнут в день суда - Законом.

Грехи остались на земле,
Вселенная ждёт с нетерпеньем,
когда закончится борьба,
очистить чтобы нашу землю.

Чтобы всегда Любовь была -
без бед, разлук, без гнева, мести,
чтоб был Закон всегда один -
Закон добра, Любви и чести.

Семья Любовь здесь обретёт,
объединит Бог все народы,
и славить будут одного
Христа в Любви - Печать закона!


                Аминь.


Рецензии
"ведь жизнь принадлежит не нам -
она принадлежит закону..."
В точку. Очень ценное.

Анна Линина   07.09.2015 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.