Неужели в руку сон?

Зуб болит. Болит зараза.
С губ слетает слабый стон.
Лишь к утру заснул в полглаза
И увидел страшный сон.

Будто я теперь акула,
Кровожаден и сердит.
Пасть моя широкоскула,
Ни один зуб не болит.

А какой сломаю в спешке,
Вырастает новый, свой.
Смело щёлкаю орешки,
Даже камни с мостовой.

Гвозди дёргаю зубами,
Шляпку выплюну с губы.
Даже тянет временами
Откусить кусок трубы.

Сон сменил свою картинку:
Будто в кресле у врача.
И от зуба половинку
Доктор щупает ворча.

Долго к зубу примерялся.
Уходил на перекур.
Улыбался, ковырялся,
Вспоминая пятый курс.

На ногах моих бахилы,
В голове какой-то бред.
Врач рванул что было силы,
С зубом вырвал весь скелет.

Распластался я медузой,
Не лицо, а дикий шарж.
Был мужчина толстопузый,
Стал бесформенный как фарш.

Утром будит нежно Муза,
Через дрёму слышу звон:
«Эй, вставай, вставай, медуза»!
Неужели в руку сон?


Рецензии
Спасибо, Александр ! Да уж ... страшнее стоматолога врача нет. Но сейчас всё таки методы лечения стали гуманные. Я уже не боюсь идти к зубнику.

Валентин Панарин   01.12.2014 16:03   Заявить о нарушении
Рад общению, Валентин.С уважением.

Александр Орлов 44   01.12.2014 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.