Был Сережа с гладкой кожей,

Был Сережа с гладкой кожей,
Очень жгучий был брюнет,
Черви скушали Сережу,
И теперь Сережи нет.

Не найдете вы Сережи,
Он развеялось, как дым
Так с любым случиться может.
И случается с любым.

Не последний и не первый
Он покинул наш галдёж.
И Сережу съели черви.
До свидания, Серёж.


Рецензии
Ой, какая прелесть!
Потрясно ))))

Камелия Санрин   04.12.2013 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.