Смогу ли я ответить, где мой дом?

     *      *      *
Смогу ли я ответить, где мой дом?
Он там, где дуют ветры, с ног сбивая,
Леса шумят в моём краю родном,
И море стонет, город окаймляя.
Где режут гладь морскую корабли,
Покорно повинуясь капитанам;
Где люди, что живут от нас вдали,
Пришед сюда, здесь сердце  оставляют.
И очень часто снятся им потом
Прибой морской, и горы выше тучи;
Ведь город мой – гостеприимный дом,
И нет земли нигде на свете лучше!

30 июля 1986 г
(г. Новороссийск)
На фото - Вид на Новороссийск с предгорья Атакаевского ущелья.


Рецензии
Понравилось. Молодец Александр.

Марина Казакова 3   08.04.2016 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   13.04.2016 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.