Тёрны, черешни...
Неопалимый сад - всё тёрны да черешни.
Кому, кому в нём каждый плод завещан,
По ком не жухнет и не падает листва?
Земли моих садов безудержный наклон,
Где прохожу одна, и в сумерках нездешних
По мёртвым молодым роняют сок черешни,
По старикам - плечо покалывает тёрн.
В нём каждый прикипел ко мне – и стар, и юн.
Так почему сейчас я думаю невольно -
Кого люблю сильней? Кого больнее помню?
………………………………………….
Кого не помню я - погибших на корню…
Свидетельство о публикации №112112603985
Лана Степанова 01.09.2013 20:25 Заявить о нарушении
Спасибо, рада вам.
Света Чернышова 04.09.2013 10:46 Заявить о нарушении