Берегите Россию

Опустели селения, деревни
Тропинки, дороги мхом заросли.
Все реки, моря и озера
Теперь бороздят корабли
Россия! Должна ты проснуться
Сберечь, что создано Творцом,
Ведь разум дал он человеку,
Творить, мечтать и быть борцом.


Рецензии
Прекрасный стих.Так держать!
С уважением Денис.

Денис Яшкин   27.11.2012 22:06     Заявить о нарушении