СОЗам

  СОЗ- стойкие органические загрязнители.
 В данном случае СОЗы=Рецки.
 
=============(Пародия номинируемого произведения Владислава Сергеева
                *Когда, как репу с огорода...*)
                http://www.stihi.ru/2003/11/22-726
 
 Природе репа ли, турнепс ли-
 Зарыли вновь, они воскресли,
 И дали семя для других.

 А те, что мягкие, те в куче-
 В навозе будут неминуче,
 Круговорот в мечтах благих.
 
 А кучи ждут переработку
 Лежат годами, тихо, кротко
 И травы даже не растут.
 
 Ведь, СОЗы всё давно связали,
 Нитраты сверх того придали
 Им ядовитую среду.
 ========


Рецензии