Весна близка...

Теперь ноябрь, и ветхий сад
как черствый лист на стылом камне.
Не знаю, смог ли я сказать
все то, что мне казалось главным.
Я не вернусь уже назад
к тому приюту, очень давнему.
Теперь ноябрь, как тогда.
На тощей ветке воробей.
Я не вернусь уже сюда,
не стану здесь живей.
А в постаревших небесах
рисуют облака
следы воздушных кораблей.

Весна  близка.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.