Этажи
Этажи,
Этажи,
Всяк имеет свой счёт и устав.
И бегут по ним люди устав.
Этажи,
Этажи,
Этажи.
Не касаясь ступеней и трав.
Каждый первый по своему прав.
Этажи,
Этажи,
Этажи.
Вы вчерашних причуд миражи.
И дорог лицемерных ужи.
Этажи,
Этажи,
Этажи.
Вверх растёте под жёсткий карниз.
И к земле опускаетесь вниз.
Этажи,
Этажи,
Это жизнь!
Нам опора в страданьях глухих.
Кто ушёл, стал опорой для них.
Этажи, этажи этажи,
Это жизнь, это жизнь, это жизнь...
poem4you. ru/andre
Свидетельство о публикации №112112501033
Но, не только они.
Своеобразно!
Владимир Шихов 12.10.2016 11:45 Заявить о нарушении