Голографичное счастье

Мы под небом белым стояли.
Снежинки сверху летели.
Автобуса долго ждали.
И апельсины ели.

Скоро был Новый год.
Продавали худые ели.
Счастья ждал весь народ.
Мы просто домой хотели.

Холодное небо зимнее.
В сугробах снежинки не таяли.
А жаркий сок апельсиновый
Вкус лета напоминает нам.

Вокруг, как за толстым стеклом,
Людского волнения вьюга.
А мы с тобой нашим теплом
Старались согреть друг друга.

И было, как дома уютно.
Не холодно и не душно.
И в этом счастье, как будто,
Которое нам и нужно.

Стучать в открытые двери
Можно в жару и в ненастье.
А можно любить и верить
В голографичное счастье.


08 августа 2011 года


Рецензии
Пусть хоть таким оно будет, я ведь не против.
_________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   17.01.2016 14:10     Заявить о нарушении
Очень благодарна и за тепло Ваше. Будьте счастливы!

Людмила Бахишева   19.01.2016 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.