Поверь в любовь

Медленно, медленно падает снег,
 Все закрывая своими снежинками,   
Но почему, в мире  ты - лучше всех,
С сердцем закрытым холодными льдинками...
Пр. Поверь в любовь, поверь, поверь!!!
      Пока она огнем пылает,
      Открой ей сердца свою дверь
      И весь твой лед в Душе растает...
Отгони  сомнения прошлого,
Это было с другими, но не со мною!   
Пусть былое закроет  порошей,   
Впереди будет встреча с вечной весною! 
Пр.
Впереди -  что сердца пожелают,
Расцветут все цветы нашей поздней любви...
Не грусти, что года  проплывают, 
Нашу нежность в Душе ты храни, береги...
Пр.Поверь в любовь, поверь, поверь!!!
      Пока она огнем пылает,
      Открой ей сердца свою дверь
      И весь твой лед в Душе растает...


Рецензии