Разговор с любовью...

Любовь моя, с одним крылом
С тобой нам в небо не подняться...
Мне больно думать о былом,
О том, с чем мне пришлось расстаться...

Года прошли,  как мы с тобой
Старались быть поближе к небу,
Гнались за радугой-дугой
И умывались первым снегом...

Надежда, вера и любовь,
Как три сестры, вы рядом были,
И если кто-то уставал,
Вдвоем на крыльях уносили...

И вот осталась лишь любовь...
С одним крылом,  мне не подняться...
Я б попрощалась и с тобой,
Но знаю, что нам не расстаться...

А вместо веры вдруг разлука
С гримасой боли подошла…
И грусть протягивает руку,
Ту.., что надежду увела...


Рецензии