Прощание

Вокзал, перрон… и наши руки
Не в силах разомкнуть объятья,
Сердца,  предчувствуя разлуку,
Остановились… на распятье...

"Прощай,  любимый…" - слова звучали,
"Прощай,  любимая…" - в ответ,
И потянулись дни в печали...,
Года...  в которых  счастья нет.

Проснусь в ночи порой тревожной,
Беду твою всем сердцем меря,
Прошу у Бога – щит надежный,
В его защиту свято веря...

И ты всегда будешь со мною...
Пройдя черту между мирами,
Мы снова встретимся с тобою...
И счастье снова будет с нами…
.
"Прощай,  любимый…" - слова звучали,
"Прощай,  любимая…" - в ответ,
Но…, где-то там, за синей далью…
Есть негасимый счастья Свет...


Рецензии