Попортили народ...

                * * *

Попортили народ: и в сердце стужа,
Цинизм и наглость на виду.
Сил нету на гражданскую войну,
И нечего поставить против куша.

Во многих ролях крутимся напрасно –
Забот других последствия важны:
Мир отыскать бы собственной души,
Чтоб жизнь была – как мыслилось – прекрасной.


21-24 ноября 2012


Рецензии