чай без чайника с ромашкой

                экспромт для Алёны
                http://www.stihi.ru/2012/11/12/1680

Я в небо полтора часа глазею-
с чайком без чайника, зато - с ромашкой!
Ишь, штопором взлетела, вот затея,
а в небе всё должно быть без промашек.
Вот мой земляк, пилот Валерий Чкалов,
влюбился - под мостом на самолёте
стрелой промчался, ловко и удало -
фартило парню в бреющем полёте!

А ты...лететь одна вчера решила,
пилотов всех отправила на...кухню.
От них дождёшься - вот ведь рассмешила!
Чаек с ромашкой? Так я быстро, мухой!

Ты где, Алёна? Только звёзды знают,
ещё Луна, спокойная как лампа.
Они с тобой...Они не понимают
как пусто на Земле...и стынут лапы...


Рецензии
О полетах писать непросто, я так считаю. Поэтому сама об этом не пишу, а вот других взахлеб читаю. Спасибо!!!

Галина Гагалева   05.12.2012 15:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!
Огромное спасибо! )

Волга Волга   18.12.2012 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.