Из Эмили Дикинсон. 1401. To own a Susan of my own


       1401

Душа моя, её душа -
Наш с нею мир, наш рай;
Господь, всё можешь отобрать -
Его не отбирай.

         
       1401 

To own a Susan of my own
Is of itself a Bliss -
Whatever Realm I forfeit, Lord,
Continue me in this!


Рецензии