Просите прощения

Просите прощения, просто просите прощения
У тех, кто вам дорог, пусть даже виновны не вы,
Пусть ночь за окном, и опять непогода осенняя
Бросает в лицо вам охапки пожухлой листвы.

Просите прощенья у тех, кого искренне любите,
У тех, о ком сердце болит вопреки всем словам,
Просите прощенья - поверьте, счастливей не будете,
С упрямой обидой любовь разделив пополам.

Не бойтесь ступить первый шаг на пути примирения
И доброе слово не бойтесь друг другу сказать,
Забудьте о гордости и попросите прощения,
Не ждите до завтра - СЕЙЧАС посмотрите в глаза.


Рецензии
Очень мудрые строки! Прощенья нужно просить, отбросив обиды! Жизнь и так коротка, зачем её осложнять.
С наилучшими пожеланиями

Иван Водяков   29.12.2012 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Кичол   30.12.2012 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.